Ко мне не приходят демоны

Катрин Эйр
Ко мне не приходят демоны,
Когда я слегка пьяна.
Не шепчут мне в ухо рифмы,
Не осушают до дна.
Не заставляют душу,
Выворачивать мясом вверх,
Не орошают сушу,
Слезливым потоком нег.
И кажется мир прекрасным,
И кажется сладкой жизнь.
Но с утренним солнцем ясным,
Демон снова шепнёт "Аминь"..