Перезимовали

Новогодняя Фея
           ПЕРЕЗИМОВАЛИ.
Ёлки привыкли к холодным и снежным ветрам,
Раз не срубили,это для них хорошо.
Снова весною пришёл конец холодам,
Ёлки в лесу продолжат рост свой ещё.

Снежными шубками снег согревал их вполне,
Песенки пели им вьюги до самой весны,
И не страшна им суровая, злая метель,
Ёлкам всё снились волшебные тёплые сны.

Снилась полянка,на солнце лучами согрета,
Кустики ягод, сверкающих в сочной траве.
И ручеёк,звенящий звонкою песенкой где-то,
Текущий средь камешков,влагу несущий тебе.

Ёлочки спали долгой суровой зимой,
В снежные тёплые шубки укутавши лапы.
А мы вместе с ними ждали солнца весной,
Чтоб начались в нашей жизни другие этапы.
             Елена Щетинина,12.04.18г.