Что мимика моя - лишь сад теней

Катрин Эйр
Что мимика моя - лишь сад теней.
Она пленила вас, она же вас обманет.
И вы лишь раб пустой тоски моей,
Где ревность немотой бесславно правит.
Подарок слез, сценарий слов невинных.
Игра в любовь с тоскою чувств старинных.