А я глистов, глистов боюсь

Валерий Мочалов
А в детсаду идут разборки,
Подруга Машу достаёт:
Опять ты с Петькой обнималась,
Я подтвердить это могу.
    Да обнимались, что такого,
    И честно я его люблю,
    И мы поженимся, я знаю,
    Как только в школу я пойду.
Скажи, и с ним ты целовалась,
Только не ври, тебя прошу?
Да нет, ты что, я побоялась,
Ведь я глистов, глистов боюсь.