Я не знал что делать

Игорь Щур
Твой тихий шёпот
Стоит в моих ушах
Не уезжай ты в это США
Ведь ты мой Шах!

Мой князь,мой рыцарь!
Который никого не боится
Или возьми меня девицу
И я аж открыл рот,как ишак?
Да,да-возьми с собою за границу
И я уже весь,как пружина сжат?

А она-как жаль
Что ты оказался враль
Ты только глянь?
В моих глаза  одна печаль?
Я ж думала,что мы с тобой печать
Поставим в ЗАГСЕ
И я тут вдруг? -я люблю тебя Настя!

И также на улице хлестал
Фонтан
Его звук еле долетал
А я сидел на кровати-да не как Фанфан Тюльпан?----------рыцарь
А как фазан?
Как будто пьян?
И от любви ничего не соображал