Хочу поговорить с тобой, моя ДУША

Галина Потапенко
Хочу поговорить с тобой, моя ДУША.
Наверное, за годы жизни ты устала?
Теперь ты редко ликования полна,
А в молодости бабочкой порхала!

А помнишь юности чудесные мгновения,
Когда ты пела беззаботно и была легка,
Когда резвилась, верила, мечтала
И жизнь была прекрасна, солнечна, добра?!

Промчались годы быстрой колесницей,
В них всякое бывало... радость и беда.
И может от того теперь ты, как в темнице,
Всё чаще в спячке, а порой мрачна.

Всё меньше радости в ДУШЕ, желаний...
Всё больше тяжести, тревоги и забот.
ДУША от прозы жизни, суеты застыла
И ничего хорошего уже не ждёт!

На улице весна, всё оживает, расцветает!
ДУША, проснись от солнечных лучей!
Пусть настроение весенним станет, 
И жизнь покажется прекрасней и светлей!
Галина Потапенко (Здоренко) 12.04.2018