Зло побеждается

Иоанн Богомил
Зло побеждается только тогда,
когда доброта свидетельствует сто из ста.

ЗЛО ВЫТЕСНЯЕТСЯ ПОЛНОТОЙ ДОБРОТЫ,
хотя бы повсюду понатыканы солдатские
                кладбИщенские кресты...