О наболевшем

Иван Скрынников
По ночам я не сплю, какого то ***,
А днём непременно ****ец как хочу,
Утром лопатой меня *** разбудишь,
А вечером хоть в космос я полечу..
Выспался днём, ночью на пати,
С утра залипаю опять на кровати,
Работать ****ец как не охота,
Когда же эта сука суббота?