Подражание Пушкину А. С

Светлана Ремезова 2
Приветствую тебя, задумчивый дедок,
Источник радости, источник вдохновенья!
В Инете льется дней моих поток,
Что придает мне радость, мук забвенье...

Я - вся твоя!Порочный пыл, бурлеск,
Отличный секс, забавы, заблужденья
Все променяла я на монитора блеск,
На праздность соцсетей - подругу размышленья.

Учусь в Инете я блаженство находить.
С открытою душой "ВКонтакте" заходить,
Освобожденная от суетных оков
Роптанью не внимать пошлейших дураков,

Участьем отвечать застенчивой мольбе,
Писать комменты матом и не только...
И не завидовать роскошнейшей судьбе
Певицы нашей, что зовется Ольгой.