Я люблю свою милую киску!

Филипп Диброва
"Самый лучший друг-
это кот!
Он никогда не
скажет:"Почему ты
жрешь по ночам?!"
Он будет жрать
вместе с тобой!"


Юмор из интернета




Я люблю свою милую киску,
Вместе есть с одноразовой
миски!
Нам,обеим,так нравится очень,
Есть задумчиво каждой ночью...