***

Наталия Цветкова
Мне нравится чувствовать твою открытость,
Как-будто больше в мире ничего не помню.
Смотрю в твои глаза и хочется тонуть.
Я рядом с тобой молчу, а если говорю,
То совсем не громко.
Лови моих мыслей поток, они сейчас о тебе.
И хочется притвориться,
Что это может быть не про нас.
Этот сон, что в моей голове,
Так и рвётся наружу, чтобы явью нашею стать.

© Автор: Наталия Цветкова, 11.04.2018