глядя на нищету современной живописи..

Темнеющее Око
..Время штудий ушло безвозвратно..

..но остался.. остался! Кураж!

..я не буду здесь петь безотрадно,

..но впитаю, чем здесь

и не плакали аж!


..и когда  задымится собою бумага..

..и когда Ветер-кисть 

спящий лес вдруг подымет- на-хор,

..улыбнется в лесу
вдруг проснувшись,
забытый художник-бродяга..

и с Сошедшим-с-Небес

здесь Начнёт Разговор..,

Ъ