Счастье есть

Тата Трэн
Ты мое очень доброе утро.
Даже в самый холодный октябрь.
Для тебя я стараюсь быть мудрой.
В выходной высыпаться хотя бы.
Ты мое сверхсильное поле,что диктует любовь по правилам.
Да и я была под паролями.
Ты меня разгадал сразу правильно.
Ты мое безграничное счастье,
С необъятными перспективами.
Нежно тронувши за запястье,
Растворишься до кончиков крыльев ты.