Звездная пара

Иван Вершинин 2
                Любви энергия ликует,
                Друг другу дали всё сполна,
                Весь Мир, Он с нами торжествует
                И солнце, звёзды и луна.

Все светит истинной любовью
И, вдохновенье музы льёт,
Цветок любви всесчастьем  полный,
Мечта сбылась и в нас живёт.

               Едины  мы  в монаде света
               И аура  у нас одна,
               Любовью внутренней  согреты,
               Бушует в  нас  всегда весна.

Всё так прекрасно, гармонично,
В любви и  в вере святость чувств,
Да,  эта святость длится вечно
И сохраняет  сладость уст.

               Своим  Божественным  слияньем
               Посеяли ростки любви,
               Потомков свет,  их  вечный пламень
               Своей любовью мы зажгли.
Блага дарю. Блага принимаю
Номер карты 2200 2704 0007 8617