Счастье на улицах

Илья Рубель
Счастье на улицах. Просто
Жадно зажмуриться. Честно
Коснётся. Это известно мне
Точно. Повсеместно оно,

Повсюду. Никогда не кончается.
Маятник плавно качается.
Вечно. Проходит всё, но
Остается. Такое нерезкое

Завтра. Знакомое с детства
Чувство. Когда ждешь его,
Как чуда. Сильнее всего на
Свете. И знаешь при этом

Наверное. Оно обязательно
Будет. Сбудется, и фото-
Графическим отпечатком
В память врежется отражением.

12.04.2018