Ей идет

Кислый Лис
Ей идет черный цвет. И задумчивый взгляд.
Ей идут ее волосы -- на грудь водопадом.
Ей идет ее скромный невзрачный наряд,
Отводящий поток раздевающих взглядов.

Ей улыбка идет, ну, а кроме того,
Ей идет быть серьезной, идет ей покой.
Ей идет быть одной, но важнее всего,
Ей сильнее всех прочих идет быть со мной.