Моим родным

Касаткина Татьяна
Мои родные,  дорогие,
Вот что хочу сейчас сказать,
У нас все помыслы  - благие,
Нас не сразить,  ни разорвать!

С годами это всё яснее,
Ведь кровь течёт одна у нас,
Она крепчает и полнеет,
Имея родственный запас!

И если что  -  давайте вместе
Все беды преодолевать,
Семейным монолитом с честью
Родных людей не забывать!

На этом зыждется  Россия,
В характере  -  наш русский дух!
Она нас с измальства растила,
И в сердце одинаков стук!

Мои родные,  дорогие,
Не исчезайте в никуда,
Общенье  -  лучшая стихия,
А кровь  -  ни разу не вода!

Друг друга чтоб почаще видеть,
Друзей не забывать,  звонить,
Не маясь в мелочной обиде  -

Наш каждый миг
                в душе
                хранить.

Идут года,  и что там будет,
Но просто очень важно знать,
Что где-то есть родные люди,
Не отломить...   не оторвать...



апрель 2018