12. 04. 18

Шавыкин Глеб
Пойми, меня приятнее читать
слова, общение, меня не надо знать
я в жизни вовсе не такой
пуглив, я трус
лишь смелость, есть, когда пишу рукой
я ненавижу вас,но не скажу  из уст
и слова обронить нет смысла
вас наполнять собой нет смысла
как сито вы, дырявые - пустые
вы все пропустите, и пусть
во мне живёт моя подруга грусть
по жизни, свет души моей
достань свой револьвер
я так тебя прошу - убей
себя внутри души гниющей
ты так мила, моя тоска
поставит точку, твоя нежная рука
курок спусти, прям у виска


и смех вдали пронзает дым
не точка друг мой - запятая
она мне тихо прошептала
от виска,револьвер - убирая