Значит - не любовь

Лиза Ефремова 2
Как же без тебя мне обходиться –
Не успела я тобой напиться.
Знаю я, тебя вершины манят
Те, что растворяются в тумане.
Но и за домашними делами
Я б тебе не стала кандалами.
Значит, не была любовь – любовью.
Мне не матерью была – свекровью.