Не ревную

Галина Краковская
Я тебя не ревную, но всё же....
На тебя я украдкой гляжу.
И мурашки бегут по коже.
Я любовью твоею дышу.

Я дышу так легко и спокойно.
Вот так птицы парят в облаках.
А ты сердце предложишь мне скромно,
и улыбка мелькнёт на устах.

От улыбки твоей я пьянею,
и румянец не сходит с лица.
Я люблю тебя....как умею.
И не видно любви конца....