Внутри - мое

Илья Магомедов
Этот дикий вкус адреналина
Наполняет всю мою систему:
И последствие - дозы никотина
Рвутся сквозь мою проблему.

Как бороться с чувством боли
И с бурями агоний, что в груди:
Мне наигрывают извращенку Молли,
Не взирая на идеологию семьи?

Буквально распирает и скребется
Мой одинокий демон в голове.
В простонародье Дьяволом зовется,
Простите, если вам не по себе,

Но слушать никого не принуждаю,
Зачем знавать такого дурака,
Что заново свой мир по части собирает
И заявляет чушь такую, темнота.

Греховно дело мое по закону люда,
Без сожалений заявлю такое вновь и вновь,
Мало быть просто управляющим сосуда
Как и гонять по этому сосуду кровь.

Вы возомнили себя королями мира,
Людьми зоветесь, только мало в вас живого.
От младой красавицы до господина
В вас не осталось ничего, кроме пустого слова.

Но я хотел вернутся бы к своей проблеме,
Которая грызет меня поныне,
А именно: моей души столь сильное дробление,
Все это вызывает лишь унынье.

Что-ж это-то со мною происходит
И почему мне жарко так, так душно, так ужасно?
А может просто кто-то тихо сходит
Со своего остатка здравомыслия и часом

С минуты на минуту он совсем слетит
Со своих маленьких чертей из табакерки?
Наверное я прав, аж ветер за окном свистит
Снимая с моих окон сущности все занавески.

Не могу я больше этого терпеть
И бежать мне некуда, простите.
Гнать себя под прошлое и плеть
Не хочу, не буду, извините.

И хотелось бы закончить со словами:
Нет, не святой, не праведник, не ангел,
Что я своими грязными руками
Все крылья белые срывал, сам ниже падал.

Парил от эйфории страсти падкой,
Но видимо настал тот миг когда -
Пора менять либо себя, либо тетрадку
И переписывать все с чистого листа.

Менять все окружение, привычки,
Менять стиль, такт, менять все-все,
Но радуюсь, что мне это не нужно,
Ведь я поэтому и я, что все внутри - мое.