Пепельные монастыри

Илья Магомедов
Зачем же мы на пепелище
Построили любовные монастыри?
Ну почему в наших желищах
Нет больше той, былой любви?!

Шаркая левой, после - правой
Над этим долго размышлял,
В итоге дальше трёх вокзалов
Я в этих думах прошагал.

Мы строим дом, но без начала
И сразу дерево сажаем,
Того начала было мало
И мы бежим, гонясь за раем,

Но в следствии чего на пепле
Стоят любви монастыри...
Не время фактор, просто верьте,
Что качеством мы брать должны.

Зачем же так мы ошалело
Умчались дальше колесниц?
Теперь нам вечно воздается
И каплями дождя с ресниц

Несётся по щеке горящей,
Что так желала поиграть
В игру с символикой любовной,
Но в том вся суть, что лишь играть...