Под сладкой пеленой

Илья Магомедов
Смотри в мои глаза хамелеона,
Тони в моем разврате жадном,
Ведь этот дар мне не от Бога,
Но ты встречай меня в парадном

Со всей красой своей столь дикой,
С манерами грязнее прочих сучек.
Мой демон от тебя творит кульбиты,
Да, я готов испачкать пару нежных ручек.

Растай как снег под ярким, жарким
И начинай стекать по телу моему.
Сегодня образ будет самым гадким,
Надеюсь, ты сойдешь с ума к утру.

Теперь не будем словоблудием томится,
Я так хотел бы просто без прикрас:
В тебе, как синий кит в глубинах - раствориться,
Сорвать все лишнее и бросить на матрац.

Мне шея твоя тихо-тихо напевает
И грудь взывает к милосердию внутри.
От чувства страсти все пылает,
Но если уж гореть, с концами до зари.

Когда отпустит весь туман эмоций
И чуть ослабит хватку хищный стук,
Со слабостью пойдем и выпьем чая,
А после повторим сей непорочный круг.

Лови мой взгляд в момент желанья,
Пусть это станет твой наркотик, никотин.
Нам рано подводить итог, но миг молчанья
Надавит, когда мы вместе снова воспарим.