разрушители

Забудь Имя Моё
собирай свои вещи,
нас выслали за пределы Солнечной системы.
мы сияли ярче звёзд,
из-за нас высохли все океаны.
никому нельзя так гореть,
но мы никогда не знали где остановиться.
мы не собирались становиться богами,
в итоге похоронили эту землю в руинах.
нас обязательно прозовут разрушителями миров,
а мы топчем собственные сердца сапогами.