Быть может я просто не тот...

Илья Магомедов
Быть может я просто не тот,
Или не тем я казался,
Чтобы дарить небосвод,
А не адом даваться.

Быть может просто слепой,
Если не вижу резонов,
А раз так, выход простой
Уйду на остров Робензонов.

Я столько боли причинил,
Что не видать мне место Рая.
Я навсегда себя убил
И это четко понимая

Быть может просто я не тот,
Никто меня тут не поймет..