Штиль апатии...

Рамис Шарафутдинов
Кто виноват?...Никто. Так уж сложилось..
Исчезли силы обвинять...
Прошло...
Прошла Любовь и Злость.... Куда несло?
Остановилось.....


Потяжелее...или полегче ... -мелочь!
Неуберечь уже....Искра потухла...
Я слышу Речь...но не в душе!.. Та между плеч....
А эта Шёпотом.....За левым ухом...

Сейчас бы в лес.... с собой водички....
Сквозь бурелом. Идти не думать....
Мой Путь по жизни- хаотичный...
Как Инь и Янь....
Граничит Явь со Сном...

Запрет Эмоций....под Замком...
Свернул бы горы...дайте Стимул!
По вене Лезвие....отлито Серебром....
Со смыслом...... 
............Не до Стиля.....;