Смотрите в глаза

Ольга Вайсбекер
Смотрите в глаза - и увидите чудо:
В них чистое небо и в них изумруды.
В них горы, леса  и просторы безбрежья,
И холод, и зной в них, и радость, и нежность.
В них Искра, которая мир освещает.
Смотрите в глаза - там душа обитает...