Подвальный кипишняк

Сергеяр Беж
«Мрак на наших душах темнее асфальта»

Ну, класс... у меня в подвале живет древняя рептилия, я читал про «Лох-Несс», а как раз прорвало трубу и подвал натурально затопило, и вот теперь оттуда идут стремные всасывающие звуки, между прочим, и почему-де не предположить, что это «ОНО»?! — так... идем проверять и  — Санта Лючия — точно!!

(«Давай скорее разводной ключ, схватим за кончик и прижмем» — «крутить по часовой?» — «да вроде... не... против» — «Смотри! Сан Саныч... чего он тут!?» — «так прорвало же...» — «дымовую шашку надо» — «зачем?» — «Прикольно...» — «ТИХО! ВОТ... она»).

...апрель, 2018  ©