о тебе

Игорь Ильин 4
ты моя слабость-чувство и сладость,
солнце мое,счастье и радость.
ты мое небо-звезды и воздух,
ты мое море-скалы и волны.
ты мой простор-мыслей,мечтаний,
мир моих грёз-в плене объятий.
ты горизонт страстных желаний,
вкус поцелуя опасней кураре,
ты исцеляешь взглядом прекрасным,
словом одним меня укрощаешь.
можешь избавить от многих печалей,
можешь невзгоды из жизни изгнать,
можешь в полете ловить облака ты,
вольному ветру приказы отдать.
может меня позовешь за собою,
чудо свершится-ты будешь моей,
ну а пока в череде дней унылых,
будешь являться ко мне лишь во сне......