Свет гниения

Ликантрот
Горечь древнего поэта,
Всё пропитывала дом.
В глубине его, без света,
Погребённые живьём,
Свои годы доживали,
Ослеплённые войной.
Год от года умирали,
За прогнившею стеной.
Трое душ, соединённых,
Одною цепью навечно.
Три пути неразделённых,
Ведущих в бесконечность.
В пустую бесконечность.
Где звёзды давно погасли,
Где живёт сама Вечность,
Где жизнь сама напрасна.

17.08.2011