Сицилия

Антон Ткаченко-Абдразяков
А в памяти жива волшебная страна,
Где нету холодов,
Где не идут снега!!
Там рощи апельсин,
Лимонная страна!!
Вулкана виден дым,
Морская красота!!

Сицилия моя,
Уж семь минуло лет,
Там чудные места,
Красивейший рассвет!

Там птицы пели нам,
Так сладко по утру,
Сицилия краса,
Там ласка,красота!!

С тобою связан я,
Духовное родство,
И прадед воевал,
Там был и жил в плену!!

Сицилия моя,
Ты в памяти жива,
С тобою навсегда,
Ты очень дорога!!!