Музыка внутри

Илья Магомедов
Слова потеряны, нет сил чтоб описать
Какая музыка внутри теплится,
Мне очень хочется сейчас умчать,
Подальше... За границу.

В одном из зарубежных ресторанов
Взять кружку кофе с сигаретой,
А после станцевать со всеми рядом.
На утро: голым по отелю.

И кто тебя там знает, правда?
Не важно, что подумают другие,
А завтра или быть может в вечер, в Прагу...
Потому что просто... захотелось!

Рим увидеть после, с мечом по полю
И в Колизей влететь с рёвом толпы.
Внутри играет не искусство, а природа
В которую не многие так с детства влюблены.

Природа: дней, мужчин и женщин,
Их мир, их множество зеркал души,
На сердце их от жизни трещин,
Которые я в миг бы залечил.

Поговорил бы с каждой из печальных,
Утешил бы пожалуй каждого из злых:
Все только от желанья - не формальность,
Да и конечно не от чувств любви.

Я, как они, страдал и злился,
Бежал от правды и от лжи,
Но привело меня все это -
Ни к завершению, и ни к концу пути.

Мелодия играет, пока жив аккорд.
Добро живет, пока не гибнет зло,
Как Бог и Дьявол держатся семьей,
Так и природа с человеком - не идут войной.