Как мало стихов в последнее время...

Илья Магомедов
Как мало стихов в последнее время
Рождается в ночь с наступлением дня.
И так ненасытно мое альтер-эго,
Что рвет свою цепь и несётся туда:

Где нету границы, где племя без злости
И без укоризненно дикого взгляда,
Тихонько одобрит твое появление,
Улыбнуться заставит и примет тебя.

Шлюх Вавилона, инкубов со дна,
Убийц душ грешимых и просто чудных,
Там каждый найдет свой угол счастья и
Рваться не будет с тяжёлой петли.

Где деньги - бумага, слово - закон,
Где здоровая мама с не пьющим отцом,
Где дети без боли, без рамок в занятьях
Играют с водою и теплым песком.

Таких вот широт и границ мне желанно
И нет больше скрытых угроз за спиной,
Но, как бы сказала сейчас моя мама -
"В каждом есть что-то, что зовут добротой."