распутин - умертвлять

Михаил Капралов 5
Ты не просто беспутен,
Ты подонок и вор,
Ты для негра распутин -
Ты здесь мразь, шлемозел.
Уходи же капутин,
Но подонок опять,
Для разврата запутен,
И готов умертвлять.