Адские пороки

Виктор Филатов 2
   
 
    Адские пороки -
    Запомнить надо всем-
    Да извлекать уроки ,
    Их восемь или семь :
    Зависть, Похоть, лень,
    Чревоугодья - грех,
    Гордыня, Скупость, гнев,
    Но Пьянство - хуже всех.