Ненавижу твое имя

Аделина Росс
Ненавижу твое вездесущее имя.
Оно впилось в мозг, как заноза.
Смейся, ведь я совсем уязвима.
Едва-едва спасаюсь от невроза.

О Боже, я вспоминаю руки, запах.
Чувство будто ты всегда рядом.
Забыть бы, но я на первых этапах.
Всегда.
Внутри меня словно твой атом.

И ладно бы просто стереть тебя
Из мыслей, провести перезагрузку.
Но ты - вирус во всем, что истребя,
Во мне сломается кнопка пуска.

Мы никогда не будем вместе впредь.
Хотя охота наступить на те-же грабли.
Но лучше внутри обмереть! Терпеть!
... пожалуйста... терпеть....
Любовь свою выдавливать по капле.

Жизнь трудно перестать любить.
Тебя ещё труднее - боли больше.
Век без тебя буду славно жить.
Но думать о тебе буду дольше.