***

Влад Кудряев
Мое лицо стало мне противно
И не потому-что я урод
Или не совсем крассив.
В своем отражении я увидел след.

Моих грехов,ошибок и обид.
Я разорвать пытаюсь узы.
Что связывают с прошлым меня.
Увы беследно ничего не проходит.

И раны как на земле борозда.
Оставила глубокую отметину.
Я гравий решил смешать с песком.
Нет,ничего не проходит,быльем...

Все порасло репеем и ковылем.
Сорняк пустил глубоко корни.
И нет мне выхода,как с корнем
Выдрать все что рядом,вокруг.

Я хочу не бояться своего отражения.
Пусть из подлобья,но быть собой,
А не кем-то другим я всеже хочу.
Разбил я зеркало,пусть не наудачу.

Плохая говорят примета,семь лет.
Без счастия жить придеться мне.
Но я разобралься с этою задачей.
Нет радости без горести и бед.

12.04.2018.