Однажды все случится...

Олег Коротков
Однажды все случится кровь
Остынет и не повториться вновь
Не день не ночь а только мгла,
Не повторишься ты не повторюсь и я.
Настанет день наступит миг,
Как поезда идут в тупик.
Так жизнь моя окончив бег,
Затихнет лишь оставя след.
Однажды все случится кровь
Стучит в висках и режет грудь
Глотаю воздух жадно ртом,
Тобой одной я вдохновлен.
Я жизнь свою не тороплю,
Живу живу живу живу.
С тобой я счастлив каждый миг,
Поверь я счаслив, не привык.
А без тебя и свет не мил,
И ночь без сна и день без дел
И страшно сознавать.
Как без тебя я раньше жил,
Кого любил, как ел и пил.
Как временем своим кутил
Как жизнь свою кляня
Просил у Бога лишь тебя.
Молил его простить меня,
Не рвать не бегать от себя,
Но ощутить дыханье вновь,
Речного ветра и любовь.
Принять себя, понять тебя
Чтоб не расстаться никогда.