Зацепила боль чужая

Наталия Зиньковская
Прочь преграды и сомненья.
Прогоню  печаль-тоску.
На пути судьбы веленья
Всё пройду не отступлю.

Зацепила боль чужая
Яростно. Ох не вздохнуть.
Мстить обидчику не стану
В жизни мой светлее путь.