Каждый видит по-своему этот мир

Катя Лирика
Для кого-то так важно быть самым богатым,
Для кого-то известность и слава важны,
Ну а кто-то мечтает быть с мамой и папой, -
Каждый видит по-своему этот мир.

Для кого-то так мало того, что имеет,
Кто-то всем недоволен в своей судьбе,
Ну а кто-то ценить и беречь все умеет,
Принимая, как дар все, что у него есть.

Столько разных людей, удивительных судеб,
Счастье каждый находит в чем-то своем.
Только этого счастья у нас не будет,
Пока мы не поймем, для чего живем...