Хочу послушать тишину!

Александр Чурилов
Хочу послушать тишину!
Я так устал уже от шума…
Побыть подольше одному,
Лелея творческую думу.

А после музыку включить,
И на диване полулёжа,
Душистый чай, смакуя, пить…
Ничем сегодня не тревожась!
......................................2018г.