Надежда

Иван Скрынников
В этот поздний вечерний час,
Когда уже все спят за окном,
Я подумал случайно о нас,
Жаль, что мысли твои о другом...

Я не ною, я просто в порыве,
Написать побольше здесь слов,
Что бы хоть как то тебе обозначить,
Что такое на самом деле любовь...

А ты вспомни ту первую встечу,
Протянулась какая то нить,
И впервые за долгие годы,
Я кажется начал любить...

Ты не слушай, я просто тут брежу..
Одиноко мне спать без тебя!
Щас я пару рюмочек врежу,
И пойду тусовать до утра!