Да

Светлана Ремезова 2
Си, синьор! Уи, месье.
Тут мои познанья все!
Я признаюсь: кредо майн
Никогда не вякать найн.
Такова судьба моя:
Всем всегда одно лишь йа...
Всем, кто с х...наперевес
Отвечаю только иес!