Хочется...

Сергей Школьников
Хочется спрятаться, хочется скрыться,
Хочется тенью во тьме раствориться,
Хочется в вечной усталости роздыха,
Хочется чистого в городе воздуха,
Хочется мёда без капельки дёгтя,
Хочется чувства взаимного локтя,
Хочется счастья прикосновения,
Хочется правды без тени сомнения,
Хочется песен без всякой фанеры,
Хочется верить в незыблемость веры,
Хочется лесом насытиться лиственным,
Хочется стать для кого-то единственным,
Хочется чаще любимые лица,
Хочется снова, как в детстве, влюбиться,
Хочется бедствий не помнить события,
Хочется вовсе порою забыть о них,
Хочется почтой бумажные письма,
Хочется, чтобы семьёй собрались мы,
Хочется чай и блины со сметаною,
Хочется снова увидеться с мамою,
Хочется рук её искренней ласки,
Хочется знать, что сбываются сказки,
Хочется детям дарить угощения,
Хочется просто живого общения,
Хочется ждать не ухмылку в улыбке,
Хочется плакать под пение скрипки,
Хочется слепо забить на пророчества,
Хочется верить, что всем это хочется.

12.04.2018