Круговорот

Татьяна Хайбулкина
Круговорот воды в природе,
Круговорот добра.
И мы приходим и уходим,
И всюду мгла.

И бьётся дождь о человеков,
О землю ту.
В спасенье смысла уже нету.
Живу-дышу.

Идём вперёд на свет, на пламя, -
Идём гореть.
А выбор здесь - стал в горле камень -
На жизнь и смерть.

Трясутся травы у подножия
Священных гор.
И как же мы на них похожи!
Смотри в упор.


18.01.15