Лепёшка жизни

Валентина Цыканова
Жизнь дарит всем чего то понемножку...
А ты от жадности за пазуху суёшь...
Так наскоро испёкшую лепёшку...
Которую потом всю жизнь жуёшь...

И некого винить...сама месила...
Бросая в тесто лишь порыв любви...
Вот жаль, что Бога не спросила..
Чего добавить от тоски?...

Сама теперь сижу гадаю...
Порой лью воду в решете...
Да просто...не о том страдаю..
А  кто был рядом...всё не те!!!...