Приятелю, который грустит

Светлана Ремезова 2
Эй, пока еще не вечер,
Не весна, но не зима!
Не погасли наши свечи
Не сошли пока с ума.

Я зажгу по канделябру,
По семи свечей на брата.
Напишу абракадабру.
Ты ответишь - буду рада!

Не оветишь - загашу я
В канделябрах свечки эти.
Загрущу и по фэншую
Снова буду жить на свете.