Хакку - Сквер

Роман Ярцев
Западные, восточные, южные границы Страны...
   Улица - фонарь...
дряхлая кошка - голодная собака...
Купол Святого Собора...
Здравствует Свобода -
КНР, КНДР, Сирии
и Великого Закона.