сны мои

Зоя Мищенко
..и сны мои-моя одежда,
и сны мои - моя надежда,
и сны мои меня ведут
по яви долгожданной,
и сны мои- мой долгий путь
в Миры, где счастье мое прекрасное -жГут-
гут с немецкого-это прекрасно-
жгут костры воспоминаний-
а если жгут- то виден Свет-
жгутиком тайны в свечечке спрятан ответ..
Огонь есмь тайна,
Огонь есмь - Свет,
Ог он ь есмь - Б ОГ- он-Ь
Огонь живой в Любви живых планет и лет и лёт и
след..