Шоколад, вкус греха

Валерия Павленко 2
Твои глаза,
Твоя рука,
Мои слова,
Моя слеза.
Нельзя, нельзя...
Ты настоял,
Моё пристрастие,
Ты знал.
Ещё кусочек, на язык,
И в этот миг...
Целуешь в шею,
Я возражать не смею,
Не умею, я желать.
Ты должен знать.
Но на язык ты свой,
Кладешь кусочек,
Касается язык твой,
Моих мочек...
Затем, висок, мой ты целуешь,
И завершаешь поцелуем!!
Ты не католик, знаешь век,
С тобой встречаться,
Видно грех!!
Ты о грехах, так много,
Знаешь...
И искушаешь, меня...
Вина здесь не твоя,
Наш городок, отстал,
От жизни...
Ещё прошу вон там лизни...
Отдала бы, своей пол жизни,
Лишь только жить с тобой!
А шоколад, что делает со мной?
Я становлюсь иной!
Всё тело заполняется, какой то,
Влагой...
Я счастье, чувствую,
Желание любить, свободной быть!
Всё дело вовсе не в десерте,
А в магии любви...
В моей крови, повышен градус,
Ты для меня запретный плод,
И вот, ты слаще чем ванильный сахар...
Постой, Захар, ответь же мне,
Что есть такого уж в тебе,
Что я готова умереть?
Ты впредь, моя навеки будешь,
Меня за грех ты не осудишь,
Ведь каждый будет так же рад,
Когда найдёт свой Шоколад.